活動場次與議程:

【臺北場】

日期

4月22日(六)

地點

集思臺大會議中心- B1國際會議廳
(臺北市大安區羅斯福路四段85號)

14:00-14:30
(30分鐘)

報到

14:30-14:40
(10分鐘)

開幕典禮

14:40-14:50
(10分鐘)

貴賓致詞
(金管會鄭貞茂副主委及證券商公會賀鳴珩副理事長致詞)

14:50-15:30
(40分鐘)

【主題一】投資台股新思維

黃顯華常務理事
(證券商公會/福邦創投董事長)

15:30-16:10
(40分鐘)

【主題二】板塊重組,發現台股新價值

陳朝燈投資長
(施羅德投信)

16:10-16:30
(20分鐘)

交流時間暨現場摸彩

16:30

散會



【新北場】

日期

5月12日(五)

地點

新北市板橋區農會-13樓演講廳
(新北市板橋區府中路29號)

18:30-19:00
(30分鐘)

報到

19:00-19:10
(10分鐘)

貴賓致詞

19:10-19:50
(40分鐘)

【主題一】股東會電子投票暨手機存摺
                服務簡介

臺灣集中保管結算所代表

19:50-20:30
(40分鐘)

【主題二】指數化投資的魅力

陳文練總監
(臺灣指數公司)

20:30-21:00
(30分鐘)

交流時間暨現場摸彩

21:00

散會



【桃園場】

日期

6月17日(六)

地點

中壢藝術館-演講廳
(桃園市中壢區中美路16號)

14:00-14:30
(30分鐘)

報到

14:30-14:40
(10分鐘)

貴賓致詞

14:40-15:20
(40分鐘)

【主題一】小資理財好管道-定期定額
                投資台股或ETF

臺灣證券交易所代表

15:20-16:00
(40分鐘)

【主題二】由全球戰略掌握台股價值

李志莊經理
(元大投信)

16:00-16:30
(30分鐘)

交流時間暨現場摸彩

16:30

散會



【臺中場】

日期

7月22日(六)

地點

逢甲大學-人言大樓啟垣廳
(臺中市西屯區文華路100號)

14:00-14:30
(30分鐘)

報到

14:30-14:40
(10分鐘)

貴賓致詞

14:40-15:20
(40分鐘)

【主題一】認識新創企業籌資管道,
                投資優質企業

證券櫃檯買賣中心代表

15:20-16:00
(40分鐘)

【主題二】未來投資趨勢與價值分析

邱良弼副總經理
(富蘭克林華美投信)

16:00-16:30
(30分鐘)

交流時間暨現場摸彩

16:30

散會



【臺南場】

日期

8月19日(六)

地點

成功大學綠色魔法學校-崇華廳
(臺南市東區小東路25號(力行校區))

14:00-14:30
(30分鐘)

報到

14:30-14:40
(10分鐘)

貴賓致詞

14:40-15:20
(40分鐘)

【主題一】輕鬆學習股票承銷新制—競價拍賣

鍾韻琳專員
(證券商公會)

15:20-16:00
(40分鐘)

【主題二】定時定額買台股優質ETF

潘俊賢副總經理
(統一證券)

16:00-16:30
(30分鐘)

交流時間暨現場摸彩

16:30

散會



【高雄場】

日期

9月16日(六)

地點

高雄國際會議中心-403會議室
(高雄市鹽埕區中正四路274號)

14:00-14:30
(30分鐘)

報到

14:30-14:40
(10分鐘)

貴賓致詞

14:40-15:20
(40分鐘)

【主題一】瞭解期貨市場新制,充實您的
                理財新知

臺灣期貨交易所代表

15:20-16:00
(40分鐘)

【主題二】台灣股市的長期投資優勢

許瑞立總經理
(安泰證券)

16:00-16:30
(30分鐘)

交流時間暨現場摸彩

16:30

散會




※各場次資訊,主辦單位保有變動權利,若有變動,以活動網站公告為準。


© 2018 SFI 證券暨期貨市場發展基金會