活動場次與議程:


【台北場】本場次同步網路直播,歡迎前往證基會臉書粉絲頁 觀看預定日期8月20日(星期四) 晚間

預定日期

8月20日(星期四) 晚間

預定會場

台北國際會議中心 102會議室
(臺北市信義路五段1號,捷運世貿站)

18:30-19:20
(50分鐘)

參加人報到

19:20-19:25
(5分鐘)

貴賓致詞

19:25-19:55
(30分鐘)

【專題演講】盤中零股交易新制

羅贊興副總經理
臺灣證券交易所

19:55-20:10
(15分鐘)

第一階段摸彩

20:10-20:40
(30分鐘)

【專題演講】全民理財時代—市場趨勢及定期定額投資

夏韻芬小姐
知名財經節目主持人

20:40-21:00
(20分鐘)

第二階段摸彩與交流時間

21:00

散會


【高雄場】

預定日期

9月5日(星期六) 下午

預定會場

高雄寒軒國際大飯店 國際廳
(高雄市苓雅區四維三路33號B2)

13:40-14:30
(50分鐘)

參加人報到

14:30-14:35
(5分鐘)

貴賓致詞

14:35-15:20
(45分鐘)

【專題演講】中小型股的最佳參考指標—櫃買系列指數

陳葦憓副組長
證券櫃檯買賣中心

15:20-16:05
(45分鐘)

【專題演講】全民理財時代—市場趨勢及定期定額投資

廖崇文副總經理
復華證券投信

16:10-16:30
(20分鐘)

交流時間暨現場摸彩

16:30

散會


【新北場】

預定日期

9月12日(星期六)下午

預定會場

新北-頤品大飯店 新店北新館玉蕗廳
(新北市新店區北新路三段207號1樓,捷運大坪林站)

13:40-14:30
(50分鐘)

參加人報到

14:30-14:35
(5分鐘)

貴賓致詞

14:35-15:20
(45分鐘)

【專題演講】瞭解期貨市場,充實理財新知

臺灣期貨交易所代表

15:20-16:05
(45分鐘)

【專題演講】全民理財時代—市場趨勢及定期定額投資

劉坤錫董事長
新光證券投信

16:05-16:30
(25分鐘)

交流時間暨現場摸彩

16:30

散會


【台中場】

預定日期

10月17日(六) 下午

預定會場

台中金典酒店 金典2廳
(台中市西區健行路1049號13樓)

13:40-14:30
(50分鐘)

參加人報到

14:30-14:35
(5分鐘)

貴賓致詞

14:35-15:20
(45分鐘)

【專題演講】想要退休過得好,好享退幫您準備好

臺灣集中保管結算所代表

15:20-16:05
(45分鐘)

【專題演講】全民理財時代—市場趨勢及定期定額投資

夏韻芬小姐
知名財經節目主持人

16:05-16:30
(25分鐘)

交流時間暨現場摸彩

16:30

散會

※各場次資訊,主辦單位保有變動權利,若有變動,以活動網站公告為準。


© 2018 SFI 證券暨期貨市場發展基金會