Placeholder32x32

活動場次與議程

【台中場】

預定日期

10月16日(星期六)

預定會場

日月千禧酒店 宴會廳
(台中市西屯區市政路77號 B2,台中捷運水安宮站)

13:40-14:30
(50分鐘)

參加人報到
觀看本場錄影

14:30-14:35
(5分鐘)

貴賓致詞

14:35-15:20
(45分鐘)

【專題演講】永續投資新趨勢-櫃買指數系列

陳葦憓副組長
證券櫃檯買賣中心

15:20-16:05
(45分鐘)

【專題演講】全民理財時代—市場趨勢及投資策略

夏韻芬小姐
知名財經節目主持人

16:05-16:30
(25分鐘)

交流時間暨現場摸彩

16:30

散會

【高雄場】

預定日期

10月30日(星期六)

預定會場

高雄寒軒國際大飯店 國際廳
(高雄市苓雅區四維三路33號B2)

13:40-14:30
(50分鐘)

參加人報到
★觀看網路直播★

14:30-14:35
(5分鐘)

貴賓致詞

14:35-15:20
(45分鐘)

【專題演講】充實期貨知識,瞭解市場風險

蘇勇志副理
臺灣期貨交易所

15:20-16:05
(45分鐘)

【專題演講】全民理財時代—市場趨勢及投資策略

夏韻芬小姐
知名財經節目主持人

16:10-16:30
(20分鐘)

交流時間暨現場摸彩

16:30

散會

【台北場】

預定日期

11月13日(星期六)

預定會場

台北國際會議中心 101會議室
(臺北市信義路五段1號,捷運世貿站)

13:40-14:30
(50分鐘)

參加人報到

14:30-14:35
(5分鐘)

貴賓致詞

14:35-15:20
(45分鐘)

【專題演講】要退休過得好,退休平台幫您準備好

林政村業務委員
臺灣集中保管結算所

15:20-16:05
(45分鐘)

【專題演講】全民理財時代—市場趨勢及投資策略

夏韻芬小姐
知名財經節目主持人

16:05-16:30
(25分鐘)

交流時間暨現場摸彩

16:30

散會

【桃園場】

預定日期

11月20日(星期六)

預定會場

和逸飯店桃園館 和逸廳I
(桃園市中壢區春德路101號3樓,桃園捷運高鐵桃園站)

13:40-14:30
(50分鐘)

參加人報到

14:30-14:35
(5分鐘)

貴賓致詞

14:35-15:20
(45分鐘)

【專題演講】從證券市場資訊談投資風險

羅贊興副總經理
臺灣證券交易所

15:20-16:05
(45分鐘)

【專題演講】全民理財時代—市場趨勢及投資策略

羅尤美副總經理
富蘭克林證券投顧

16:05-16:30
(25分鐘)

交流時間暨現場摸彩

16:30

散會

【新北場】

預定日期

12月1日(星期三)

預定會場

翰品酒店新莊館 兆慶廳
(新北市新莊區中正路82號6樓,捷運頭前庄站)

18:00-18:45
(45分鐘)

參加人報到

18:45-18:50
(5分鐘)

貴賓致詞

18:50-19:35
(45分鐘)

【專題演講】從證券市場資訊談投資風險

羅贊興副總經理
臺灣證券交易所

19:35-20:20
(45分鐘)

【專題演講】全民理財時代—市場趨勢及投資策略

吳宛芳執行副總
元大證券投信

20:20-20:45
(25分鐘)

交流時間暨現場摸彩

20:45

散會

※各場次資訊,主辦單位保有變動權利,若有變動,以活動網站公告為準。


© 2021 SFI 證券暨期貨市場發展基金會