Placeholder32x32

活動場次與議程

【新北場】

預定日期

9月17日(星期六)

預定會場

福容大飯店桃捷A8店 芙蓉廳
(桃園市龜山區復興一路2號3樓,桃捷林口長庚醫院站)

13:40-14:30
(50分鐘)

參加人報到

14:30-14:35
(5分鐘)

主持人開場

14:35-15:20
(45分鐘)

【專題演講】興櫃一般板及戰略新板交易制度介紹

黃仁宏組長
證券櫃檯買賣中心

15:25-16:10
(45分鐘)

【專題演講】全民理財時代—市場趨勢及投資策略

朱成志董事長
萬寶證券投顧公司、投信投顧公會副理事長

16:10-16:30
(20分鐘)

交流時間暨現場摸彩

16:30

散會

【新竹場】

預定日期

10月1日(星期六)

預定會場

芙洛麗大飯店 I廳
(新竹市東區民族路69號3樓)

13:40-14:30
(50分鐘)

參加人報到

14:30-14:35
(5分鐘)

主持人開場

14:35-15:20
(45分鐘)

【專題演講】想要退休過得好,退休準備平台幫您準備好

林政村業務委員
臺灣集中保管結算所

15:25-16:10
(45分鐘)

【專題演講】全民理財時代—市場趨勢投資策略

羅尤美副總經理
富蘭克林證券投顧

16:10-16:30
(20分鐘)

交流時間暨現場摸彩

16:30

散會

【高雄場】

預定日期

10月15日(星期六)

預定會場

高雄洲際酒店 大宴會廳II
(高雄市前鎮區新光路33號3樓,高雄捷運三多商圈站)

13:40-14:30
(50分鐘)

參加人報到

14:30-14:35
(5分鐘)

主持人開場

14:35-15:20
(45分鐘)

【專題演講】如何正確運用證券市場資訊進行存股策略—從盤中零股及定期定額談起

謝俊欽副總經理
臺灣證券交易所

15:25-16:10
(45分鐘)

【專題演講】全民理財時代—市場趨勢及投資策略

廖崇文副總經理
復華證券投信公司

16:10-16:30
(20分鐘)

交流時間暨現場摸彩

16:30

散會

【台中場】

預定日期

10月29日(星期六)

預定會場

裕元花園酒店 國際演講廳
(台中市西屯區台灣大道4段610號地下1樓)

13:40-14:30
(50分鐘)

參加人報到

14:30-14:35
(5分鐘)

主持人開場

14:35-15:20
(45分鐘)

【專題演講】如何正確運用證券市場資訊進行存股策略—從盤中零股及定期定額談起

謝俊欽副總經理
臺灣證券交易所

15:20-16:05
(45分鐘)

【專題演講】全民理財時代—市場趨勢及投資策略

黃昭棠董事長
華南永昌投信公司

16:10-16:30
(20分鐘)

交流時間暨現場摸彩

16:30

散會

【台北場】

預定日期

11月5日(星期六)

預定會場

台北國際會議中心 101CD會議室
(臺北市信義路五段1號,捷運世貿站)

13:40-14:30
(50分鐘)

參加人報到

14:30-14:35
(5分鐘)

主持人開場

14:35-15:20
(45分鐘)

【專題演講】充實期貨知識,瞭解市場風險

邱瑜明副理
臺灣期貨交易所

15:25-16:10
(45分鐘)

【專題演講】全民理財時代—市場趨勢及投資策略

夏韻芬小姐
知名財經節目主持人

16:10-16:30
(20分鐘)

交流時間暨現場摸彩

16:30

散會

※各場次資訊,主辦單位保有變動權利,若有變動,以活動網站公告為準。


© 2022 SFI 證券暨期貨市場發展基金會